Informe o e-mail cadastrado no Lunaris. Vamos te enviar uma mensagem com um link para confirmar a exclusão — sua conta só é apagada depois que você confirmar por lá.
Atenção: se você tiver créditos na sua conta, eles serão perdidos permanentemente e não serão reembolsados após a exclusão.
Ao confirmar, estes dados são apagados definitivamente:
Lunaris — Tarot & Horóscopo